中医药研究院对全体研究生进行实验室安全知识培训
2016-08-29 10:11   审核人:

中医药研究院对全体研究生进行实验室安全知识培训

为进一步增强学生的实验安全意识,普及相关知识,按照学校相关要求和部署,针对实验室安全问题, 24日下午2:00,中医药研究院对全体研究生进行实验室安全知识培训,常务副院长胡利民出席,副院长樊管伟主持培训,全体研究生参加了培训。

韩立峰老师讲解了 《危险化学品的基本知识及安全管理注意事项》 ,王虹老师介绍了《天津市高等学校实验室安全管理办法》、《天津市高等学校实验室危险化学品安全》相关内容,并详细介绍了实验室生物安全管理办法。

通过此次活动,使研究生系统全面的学习实验室安全知识培训,进一步增强了安全意识。

培训现场