天开高教科创园丨天开园举行减污降碳技术对接会:天开园已入驻88个项目中有近十家都是从事节能降碳

发布时间:2023-07-23文章来源:天津中医药大学 浏览次数:

目前,在天开园已入驻88个项目中有近十家都是从事节能降碳领域的,已经有一些完成了小试中试的成果,需要寻找市场,根据企业的技术,18日下午,天开发展集团也组织中海油天津化工研究设计院等五六家单位和园区企业举行了专场对接会。

天开联合天津科技有限公司研发的仪器,可以快速检测出污水里的成分。通过18日的推介,也和中海油天津化工研究设计院达成了初步合作意向。

“带来的市目前在减碳降污方面的直接实际的生产一线的需求,那么天开园的企业,那么天开园的企业,有很多能提供比较好的解决方案,既解决我们市场的问题,也服务我们自身的这种发展。”中海油天津化工研究设计院有限公司行业服务事业部经理殷红说。