为群众办实事 | 走进依山郡社区——中医药研究院党委开展社区义诊活动

发布时间:2021-04-16文章来源: 浏览次数:

4月15日,中医药研究院党委联合华康街道依山郡社区,开展了“健康社区促和谐 服务百姓办实事”义诊活动。院党委书记王怡、副院长薛晓娟,以及党委委员、组织员、党员教师代表等参加了此次活动。

义诊活动井然有序

参加义诊的老师们为居民提供脉诊、血压测量、按摩、针灸、健康科普等健康医疗服务。

积极宣传健康理念

中医药研究院党委专门为社区居民发放《健康小贴士》和中医药大学“春饮”茶包,解读健康和中医药文化知识,宣传天津中医药大学抗疫先进事迹,分享人民英雄张伯礼院士等抗疫感人故事。本次义诊活动,获得社区居民的一致好评,参加义诊的老师们也纷纷称赞,均表示希望今后举办更多这样的志愿活动。