副校长张艳军为教务党总支全体党员讲授党史学习专题党课

发布时间:2021-04-30文章来源:天津中医药大学 浏览次数:

2021年4月28日,校党委常委、副校长张艳军同志深入教务党总支,为总支全体党员做党史学习宣传专题党课,同时对党史学习教育情况进行督促指导。教务党总支全体党员参加会议。

副校长张艳军为全体党员讲授了专题党课,题为“不忘初心,学史明理,扎实开展党史学习教育”。党课生动讲述了中国共产党100年来的光辉历程,以及在不同历史时期形成的伟大精神,同时勉励全体党员同志要不忘初心、办实事、开新局。张艳军副校长要求教务总支要进一步做好党史学习教育工作,将党史学习与各部门实际工作相结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更高的标准、更高的质量开展工作,真抓实干、担当作为,为学校美好的未来奋斗启航。

张艳军副校长精彩的党课对全体党员干部的思想进行了一次洗礼,使党员同志对党的发展历程有了更深入的认识和理解,同时为教务党总支进一步开展好党史学习教育工作提供了指导与帮助。

张艳军副校长为全体党员讲党课

王慧生书记做汇报