中医药研究院召开巡察整改工作推动会

发布时间:2023-09-01文章来源: 浏览次数:

为更好推进巡察整改各项措施落实落地,8月31日下午,中医药研究院召开巡察整改工作推动会。院领导班子成员及教职工参会。副院长王跃飞主持会议。

院党委书记王怡首先就巡察反馈意见的整改工作方案及进展情况进行了通报,并提出三点要求:一是要“同题共答”,广大师生要提高政治站位,积极配合巡察整改;二是要“有问必答”,做到“事事有回音、件件有着落”,坚持销号管理,整改到位;三是要“一题多答”,坚持举一反三、标本兼治,建立完善长效机制,以巡改促,推进党建引领发展再上新台阶。

张俊华院长就近三年研究院科学研究、团队建设、人才培养、教学工作、机制改革等方面的创新举措和成效“向群众汇报”,号召广大科研人员要坚持“四个面向”,准确识变、科学应变、主动求变,做有组织的科研,加强整合、结合和联合,和合共进,务求实效,为学校“双一流”学科建设和中医药高质量发展做出新贡献。