​我校召开巡视整改工作推进会

发布时间:2023-10-17文章来源:天津中医药大学 浏览次数:

为扎实推进学校巡视整改工作,落深落实各项巡视整改任务,10月13日,我校召开巡视整改工作推进会。校党委书记刘革生、校党委副书记张华泉、驻校纪检监察组组长柳春敏出席,学校各二级单位党政主要负责同志和各职能部门主要负责同志参加会议。校党委副书记张华泉主持会议。

会上,校党委巡视整改工作领导小组办公室、组织部、宣传部分别通报了学校巡视整改工作和专项检查整改工作推进情况,并对下一阶段持续深入推进各项整改任务落实,健全完善各项工作机制,固化整改工作经验成果进行了工作安排。

校党委书记刘革生就落实好党中央、市委关于巡视整改工作部署要求,高标准、高质量、高效率完成集中整改任务,提出三点要求。一要提高政治站位,深化思想认识。要深刻认识到,巡视整改已经进入攻坚阶段,要做到组织有力、力戒形式主义,坚持求真务实,实现真改彻改、标本兼治。二要做好结合融入,巩固整改成果。坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,把巡视整改与年度重点工作任务落实结合起来,把巡视整改与学校事业发展结合起来,以整改成效推动学校事业高质量发展。三要加强作风建设,做到求真务实。要端正态度,担当作为,坚持每两周召开1次巡视整改调度会,形成整改合力,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。