我校召开机关作风建设提升行动推动会

发布时间:2023-11-07文章来源:天津中医药大学 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述,发挥党建引领作用,推动机关党委党支部和党员干部进一步彰显党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,大力弘扬求真务实、躬身力行的优良作风,以优良作风激发饱满的精神状态、砥砺担当的情怀品质,11月3日,学校党委召开机关作风建设提升行动推动会。校党委书记刘革生、校党委副书记张华泉及全体机关干部参加会议。

机关党委副书记李娜主持会议

机关党委书记张岚同志从加强统筹部署深化作风建设再提升、大兴调查研究推动调查研究见行见效、积极担当作为服务学校中心工作、强化宗旨意识进一步提升师生获得感和幸福感四个方面介绍机关作风建设提升行动的主要做法和工作成效。

机关党委书记张岚作机关作风建设提升行动进展情况汇报

机关纪委书记闫兴钢同志宣读《天津中医药大学机关工作人员行为规范》,引导机关干部以行为规范为行动指南,努力树立良好的机关干部形象。

机关纪委书记闫兴钢宣读《天津中医药大学机关工作人员行为规范》

校党委副书记张华泉带领全体机关干部宣誓,引导机关干部铭记身份、恪尽职守、率先垂范,做一名让党放心、让师生满意的机关干部。

校党委副书记张华泉带领全体机关干部宣誓

校党委书记刘革生向机关党委党员突击队授旗,激励党员突击队在急难险重工作任务面前,弘扬机关党委优良作风,以实际行动诠释责任与担当。

最后,校党委书记刘革生作“加强作风建设,强化使命担当”专题培训,在培训中就机关干部贯彻落实习近平总书记对中办工作“五个坚持”和“四个要”指示精神提出具体要求,要求机关干部切实增强思想自觉和行动自觉,在落实党中央各项决策部署上做“两个维护”的示范者,在履职尽责中做学校改革发展的先行者,在与同级部门协作中做团队合力的贡献者,在担当作为中做师生群众的服务者,在与校外单位工作往来中做良好外部环境的创建者,团结协作,开拓进取,为全面建成中国特色、世界一流的中医药大学而不懈奋斗。

校党委书记刘革生作“加强作风建设,强化使命担当”专题培训

机关作风建设提升行动推动会现场