庆“七一”、忆初心——中医药研究院举办“七一”主题党日活动

发布时间:2024-07-02文章来源: 浏览次数:

弘扬伟大建党精神深化党纪学习教育成效,在中国共产党成立103周年之际,中医药研究院召开庆七一、忆初心主题党日活动。院领导班子成员,师生党支部书记、老中青党员代表、新发展党员等参加活动。

重温誓词坚守“初心”。王怡书记首先带领党员面向党旗,重温入党誓词党旗庄严,誓词铿锵,党员们目光坚毅、信念坚定。

警示教育强化“初心”。党员们通过集体观看《“中共一大”召开背后的保密故事》纪录片,认真学习“红船精神”,同时加强了保密意识和纪律观念。

宣讲党史回忆“初心”。王怡书记讲授“七一”党课,重温党的光辉历史,弘扬伟大建党精神,扎实开展党纪学习教育,引导党员们传承红色基因,汲取奋进力量。

注重传承共话“初心”。值此中国共产党成立103周年之际,大家首先表达了对党的祝福。党员们一致表示,和平来之不易,历史不容忘记,要倍加珍惜今天的幸福生活,扎实做好本职工作,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神传承下去、发扬光大!

爱党爱国高唱“初心”。“没有共产党,就没有新中国”,歌声嘹亮,荡涤人心,党员们用合唱的形式表达着对党的热爱之情。

珍惜身份牢记“初心”。活动期间,组织党员领取电子“政治生日卡”,教育党员珍惜身份牢记初心使命